일시: 2021년 11월 28일(일)-2022년 1월 9(일)
장소: 원이대로 219번길 12 비전누리문화원 

참여방법: 빛축제 포토제닉쇼 기간 중 다양한 사진이나 영상을 찍어 홈페이지 게시나 담당자에게 문자나 카톡으로 성함과 연락처와 함께 보내 주시면 모든 분들에게 소정의 상품을 드립니다.

추첨은 온라인과 오프라인 방식으로 진행하며 참가상품과 별도로 선물을 차등 지급합니다.

많은 참여 바랍니다.

체험박스 참 감사합니다.아주 알차게 즐겼어요^^

안녕하세요^^ 지난주 토요일 찾아가는 꿈을 먹고 살지요 체험박스를 준다는 정보를 입수하고 받으러 갔어요.
드라이브 스루가 스피디하게 진행되어 전혀 기다리지 않고 복잡하지도 않아 좋았어요. 준비를 많이 하신 듯 했어요.

창문을 열어보시고는 "아이가 셋이네요"하시면서 박스를 두개나 주셨어요. 완전 감동~

생각보다 체험박스에는 너무 다양하고 재미있는 것들이 많아서 근처 공원에서 반나절이 넘도록 체험박스만 했는데도 시간이 후딱 갔습니다. 운동장에서 행사로 꿈을 먹고 살지요 할때에는 시간이 안맞아서 한번도 가보지 못했었는데 이렇게 체험박스로 받으니 붐비지 않고 아이들과 함께 하면서 즐길 시간이 많아져서 얼마나 고맙고 감사했는지 모릅니다.

풍선아트도 설명이 너무 잘되어 있어서 보고 만드니 애들이 너무 좋아했구요.
아폴로, 쫀드기, 꾀돌이까지 넣어주신 옛날 간식들도 너무 맛있었답니다.
고무줄 총도 시키는대로 만드니 아주 잘 되어 재미있게 가지고 놀았답니다.
주변에 흔하게 있는 재료인데도 만들어 볼 생각도 못했는데 이런 좋은 아이디어들을 모아서 책으로 체험박스로 배부해주시니 애들 정말 좋아했어요.
달고나 세트로도 며칠이나 달고나를 해서 먹고 있습니다.

코로나로 인해 방구석이 지겨운 아이들에게 이렇게 행복한 체험박스를 주셔서 정말 감사드립니다.
고생해주신 분들께 진심 감사의 마음 전하고 싶어요^^

제 블로그에도 감사의 마음을 담아 후기 올렸습니다.^^
https://blog.naver.com/ok20200/221975402355

우) 641-814 경상남도 창원시 의창구 원이대로219번길 10-2
교회 Tel) 055)288-1009, 273-1009 Fax) 055)606-0057 목양실 Tel) 070-4323-6644 E-mail : mgch1009@gmail.com